JOIN

사이트 이용을 위한 약관에 동의를 부탁드립니다.

  • 주식회사 쥬케로코리아(이하 “당사”)에서 운영하는 쥬케로 코리아 공식 온라인 스토어(이하 “서비스”, URL : https:// www.zucchero.co.kr)는 이용자가 서비스를 이용함과 동시에 회원의 개인 정보가 보호받을 수 있도록 아래의 개인정보처리방침을 준수합니다.
    쥬케로 코리아 공식 온라인 스토어는 당사의 위탁을 받아 주식회사 쥬케로코리아(이하 “회사)에서 서비스를 운영하고 유지합니다. 회사의 모든 정책은 당사의 정책에 따릅니다.
    또한 본 취급방침은 보다 나은 서비스를 위해 내용이 변경될 수 있으며, 회원 여러분은 언제든지 본 사이트를 통하여 개인정보처리방침을 열람할 수 있습니다.

    회사의 이용자 개인정보처리방침은 다음과 같습니다.

    1. 회사는 이용자의 사전허가 없이는 개인정보를 무단으로 공개하지 않습니다.
    다만 (1) 이용자 본인이 허락한 경우나, (2)특정 서비스 사용을 위해 개인정보를 수집하거나 전송할 필요가 있을 때 이용자가 이것을 허락한 경우, (3)관계법에 의거, 적법한 절차에 의한 정부기관의 요구가 있을 경우는 예외로 합니다.

    2. 개인정보 수집에 대한 동의
    회사는 이용자께서 가입시 개인정보처리방침 및 이용약관의 내용에 대해 “가입시 회사 서비스의 이용약관과 개인정보 수집에 동의하게 됩니다.” 라는 내용을 고지하여 회원가입을 진행할 시 이용약관과 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

    3. 회사는 서비스 제공을 위하여 다음의 항목을 수집하고 있습니다.



    4. 회사는 다음의 방법을 통하여 개인정보를 수집하고 있습니다.
    회사가 운영중인 서비스를 통해 수집합니다.

    5. 이용자 스스로 개인정보를 열람하고 정정할 수 있습니다.
    회사의 서비스 회원으로 가입하셨다면 "회원정보" 페이지에서 본인의 정보를 언제라도 열람하거나 수정 및 갱신할 수 있습니다.

    6. 회원 ID와 비밀번호에 대한 관리 책임은 본인에게 있습니다.
    회사는 회원 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 그러나 이런 노력 이외에도 회원 개개인이 본인의 개인정보를 효과적으로 보호하기 위해서 자신의 회원ID와 비밀번호를 적절하게 관리해야 하고 여기에 대한 책임을 져야 합니다. 혹시라도 이용자 본인이 본인의 ID와 비밀번호를 유출하였다면 이에 대해서 회사는 책임을 지지 않습니다.
    그러므로 해당 ID와 비밀번호는 절대 본인만이 사용하시고, 비밀번호를 자주 바꿔 주시는 것이 좋습니다.
    또한, 이용자는 회사의 계정을 이용해서 서비스를 이용한 뒤에는 해당 계정을 종료하시고 웹 브라우저의 창을 닫아주십시오. 이는 다른 사람과 컴퓨터를 공유하거나 공공장소에서 컴퓨터를 사용하는 경우에 보안을 보다 철저히 하기 위함입니다.
    회사는 개인정보보호에 최선을 다하지만 사용자 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 책임을 지지 않습니다.

    7. 회사는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 회원의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
    ① 파기시점
    가. 회원가입 정보 : 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때
    나. 이벤트 등의 목적을 위하여 수집한 경우: 당해 이벤트 등을 종료한 때
    다. 본인확인정보: 본인임을 확인 한 때
    ② 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보: 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제
    ③ 단, 일부 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
    가. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    나. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    다. 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    라. 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)
    마. 회사는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 제29조 및 시행령 제16조에 따라 휴면회원의 경우 다음과 같이 처리합니다.
    - 미이용 기준 : 당사 서비스에 대한 로그인 일자기준
    - 유효기간 : 1년
    - 휴면회원 처리에 대한 안내 : 30일 이전 메일을 통한 안내
    - 휴면회원에 대한 개인정보 처리 : 분리 보관조치
    - 분리 보관 정보 : 회원정보 등
    - 분리 보관 정보에 대한 보존 기간 : 5년후 식별정보만 남기고 비식별화 조치 (개인을 특정할 수 있는 정보는 삭제)
    - 계정활성화 : 고객님의 요청에 의거 계정활성화 조치 실시

    8. 회사의 서비스 이용 해지 절차는 다음과 같습니다.
    회사의 서비스를 더 이상 사용하지 않고 ID를 완전히 해지하고 싶으시다면 홈페이지의 회원탈퇴 기능을 이용하시거나 고객센터로 ID와 비밀번호, 탈퇴사유 등의 간단한 내용을 보내주시면 확인과정을 거쳐서 탈퇴처리 됩니다.

    9. 회사는 회원의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운용합니다.
    쿠키란 회사의 서비스를 운영하는데 이용되는 서버가 회원의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 회원의 컴퓨터 하드 디스크에 저장됩니다.
    회사는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
    가. 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석하고 이용자의 취향과 관심 분야를 파악하여 타깃(target) 마케팅 및 서비스 개편 등의 척도로 활용합니다.
    나. 회사의 서비스에서 진행하는 각종 이벤트에서 회원의 참여 정도 및 방문 회수를 파악하여 차별적인 응모 기회를 부여하고 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공하기 위한 자료로 이용됩니다.
    다. 회원은 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 회원은 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다. 다만, 회원님께서 쿠키 설치를 거부하셨을 경우 정상적인 서비스 제공에 어려움이 있습니다.

    10. 개인정보의 위탁처리
    회사는 서비스 향상을 위해서 귀하의 개인정보를 필요한 경우 동의 등 법률상의 요건을 구비하여 외부에 수집 / 취급 / 관리 등을 위탁하여 처리할 있으며, 제 3자에게 제공할 수 있습니다.
    - 당사는 개인정보의 처리와 관련하여 아래와 같이 업무를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 또한 공유하는 정보는 당해 목적을 달성하기 위하여 필요한 최소한의 정보에 국한됩니다.



    - 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
    - 이용자들이 사전에 동의한 경우
    - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 - 개인정보의 처리를 위탁하거나 제공하는 경우에는 수탁자, 수탁범위, 공유 정보의 범위 등에 관한 사항을 서면, 전자우편, 전화 또는 홈페이지를 통해 미리 귀하에게 고지합니다.

    11. 회사는 이용자 여러분의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다해 서비스 개선에 노력하고 있습니다.
    회사가 위의 이용자 개인정보처리방침을 지키지 않거나 불충분하다고 판단되신다면, 아래에 공시된 개인정보 관리책임자에게 연락 주십시오. 지적하신 문제를 확인하여 즉시 고칠 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 개인정보에 관해 상담이나 문의가 필요한 경우에는 한국소비자보호원 산하 한국소비자보호원, 개인정보 침해 신고센터로 문의 하실 수 있습니다.

    개인정보 관리책임자 (Chief Privacy-Policy Officer)
    성명 : 송현관
    직책 : 이사
    E-mail : songhk@styleship.com
    연락처 : 02-565-5491

    - 개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)
    - 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
    - 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
    - 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    12. 현 개인정보취급방침의 내용은 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가 삭제 및 수정이 있을 시에는 서비스의 ‘공지사항’을 통해 고지할 것입니다.

    이 개인정보 처리방침은 2021년 1월 18일부터 적용됩니다.
  • 주식회사 쥬케로코리아(이하 “당사”)는 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 회사의 쥬케로 코리아 공식 온라인 스토어(https://www.zucchero.co.kr) 쇼핑몰 서비스(이하 '서비스'라 합니다.)를 이용함과 동시에 온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 이에 개인정보보호법, 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률 등 개인정보와 관련된 법령상의 규정들을 준수하고 있으며, 개인정보처리방침을 제정하여 이용자의 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 통하여 이용자의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 회사가 어떠한 조치를 취하는지 알려드립니다. 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

    1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

    가. 수집하는 개인정보의 항목
    1) 회원가입 시
    필수항목 : 아이디, 이메일, 비밀번호, 주소
    선택항목 : SNS ID
    2) 상품 구매 시
    필수항목 : 구매자 정보(이름, 이메일, 핸드폰번호, 전화번호), 수령자 정보(성명, 전화번호, 휴대전화번호, 주소)
    선택항목 : 환불계좌 정보(은행, 계좌번호, 예금주)
    3) 비회원 구매 시
    필수항목 : 구매자 정보(성명, 전화번호, 휴대전화 번호, 이메일,) 수령자 정보(성명, 전화번호, 휴대전화번호, 주소)
    선택항목 : 환불계좌
    4) 서비스 이용과정에서 자동 수집 정보 : IP정보, 디바이스 또는 브라우저 정보, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록
    5) 본인인증 시
    필수항목 : 이름, 성별, 생년월일, 휴대폰번호, CI/DI, 본인인증결과
    (휴대폰번호는 나이스평가정보에서 인증 받은 휴대폰 번호를 사용하고 있습니다)

    나. 수집방법
    1) 웹페이지, 휴대폰 어플리케이션, 서면양식, 팩스, 전화, 고객센터, 상담게시판, 이메일, 이벤트 응모
    2) 생성정보 수집 툴을 통한 수집

    2. 개인정보의 수집 및 이용목적

    가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
    제품 및 서비스 거래관계의 설정 및 이행 또는 유지 여부 판단, 서비스의 제공, 웹사이트에 열거된 콘텐츠 제공 등.
    나. 신규 서비스의 개발
    이용자들이 제공한 개인정보를 바탕으로 보다 더 유용한 서비스를 개발할 수 있습니다. 회사는 신규 서비스 개발이나 컨텐츠의 확충 시에 기존 이용자들이 회사에 제공한 개인정보를 바탕으로 개발해야 할 서비스의 우선 순위를 보다 더 효율적으로 정하고, 회사는 이용자들이 필요로 할 컨텐츠를 합리적으로 선택하여 제공할 수 있습니다.
    다. 회원관리
    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 분쟁의 해결, 불만처리 등 민원처리, 경품지급, 사은행사, 고객 만족도 조사, 여론조사, 해피콜, 고객등급지정 및 관리 등
    라. 마케팅 및 광고에 활용
    신규 서비스 개발과 이벤트 행사에 따른 정보 전달 및 맞춤 서비스 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

    3. 개인정보의 보유 및 이용기간

    회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

    가. 회사의 내부방침에 의한 정보보유 사유
    - 부정이용기록 : 부정이용 방지
    - 보존기간 : 부정이용일로부터
    나. 관련법령에 의한 정보보유 사유
    - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 방문(로그)에 관한 기록 : 3개월(통신비밀보호법)

    4. 개인정보의 파기 절차 및 방법

    이용자의 개인정보는 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 아래와 같은 방법으로 파기합니다. 다만, 회사가 관계법령의 규정에 따라 개인정보를 파기하지 아니하고 보존하여야 하는 경우에는 해당 개인정보 또는 개인정보파일을 다른 개인정보와 분리해서 저장, 관리 합니다.

    가. 파기절차
    이용자가 서비스 이용 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
    나. 파기방법
    - 종이에 출력된 개인정보 : 분쇄기로 분쇄하거나 소각
    - 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보 : 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제

    5. 개인정보 처리위탁

    1) 개인정보의 처리위탁
    회사는 서비스의 원활한 제공을 위해 개인정보를 위탁처리하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 현재 회사의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.

    수탁업체 위탁하는 업무내용 위탁업체
    전산시스템 DB 시스템 운영/관리 업무 스타일쉽 주식회사
    결제 처리 KG이니시스
    SMS 발신 서비스 신세계INC
    본인인증 KCB
    상품배송 관련 서비스 로젠택배

    2) 수집한 개인정보의 공유 및 제공
    회사는 이용자들의 개인정보를 "나. 개인정보의 수집 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다
    다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
    첫째 , 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
    둘째 , 기타 법에 의해 요구된다고 선의로 판단되는 경우 (ex. 관련법에 의거 적법한 절차에 의한 정부기관의 요청이 있는 경우 등)

    이용자가 개인정보 제공에 사전에 동의한 경우에 한하여 개인정보를 제공하고 있으며, 개인정보의 제3자 제공에 대한 동의를 거부하시는 경우에도 기본 서비스를 이용하실 수 있으나 제3자 제공에 기반한 서비스의 이용 및 제공이 제한될 수 있습니다.

    - 개인정보 제공받는자 : 입점사
    - 목적 : 판매자와 구매자의 거래의 원활한 진행, 본인의사의 확인, 고객 상담 및 불만처리, 상품과 경품 배송을 위한 배송지 확인 등
    - 항목 : 구매자 성명, 전화번호, ID, 휴대폰 번호, 상품 구매정보, 상품 수취인 정보(성명, 주소, 전화번호)
    - 보유기간 : 서비스 제공기간(관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유 기간)

    6. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

    가. 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지(동의철회)를 요청할 수도 있습니다.
    나. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회, 수정을 위해서는 로그인 후 MyPage에서 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을, 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.
    다. 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
    라. 회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "3. 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

    7. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항

    회사는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.

    가. 쿠키 등 사용 목적 이용자의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 맞춤 서비스 제공
    나. 쿠키의 설치/운영 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 이용자는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
    다. 쿠키 설정 거부 방법 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 이용자가 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 이용자께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
    설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

    8. 개인정보보호를 위한 기술적/관리적 대책

    가. 회사는 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조, 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
    - 이용자의 개인정보는 암호화 되어 보호되고 있습니다. 그러나 이용자의 개인정보를 회사가 암호화시켜 보호하고 있음에도 불구하고 공공장소에서의 인터넷사용 등의 과정에서 의도하지 않게 분실하거나 타인에게 도난 또는 유출될 가능성이 있습니다. 그러므로 이용자는 개인정보를 타인에게 유출시키거나 대여, 제공 등 공개하여서는 아니 되며, 피싱 등 사회공학적 방법에 의한 개인정보 무단 수집으로부터 자신의 개인정보를 책임 있게 관리하여야 합니다. 이러한 개인정보의 분실, 도난 유출, 피싱, 공개에 대해서 회사는 어떠한 책임도 지지 않습니다.
    - 이용자의 개인정보는 기본적으로 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
    - 회사는 항상 새로운 정보를 자동으로 Update하는 백신을 이용하여 컴퓨터 바이러스에 의한 피해를 방지하기 위해 24시간 근무요원이 상주하면서 보호조치를 취하고 있습니다. 만일, 바이러스 침투시 자동으로 바이러스 침투 Alarm을 근무자에게 보냄과 동시에 자동 치료하도록 되어 있습니다.
    - 회사는 암호알고리즘을 이용하여 네트워크상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다.
    - 회사는 해킹 등 회사 정보통신망 침입에 의해 이용자의 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위해 외부로부터의 침입탐지 및 침입차단 시스템을 24시간 가동하고 있습니다.
    나. 회사는 이용자의 개인정보보호의 중요성을 인식하고 있으며 이용자의 개인정보보호를 위해 개인정보처리직원을 최소한으로 제한하는 등 다음과 같은 관리적 조치를 취하고 있습니다.
    - 개인정보를 처리하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보보호의무 등에 관해 정기적인 사내교육 및 외부 위탁교육을 실시하고 있습니다.
    - 회사는 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보처리방침에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감시하고 위반내용이 확인되는 경우 이를 시정 또는 개선하고 기타 필요한 조치를 취하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
    - 개인정보와 일반 데이터를 혼합하여 보관하지 않고 별도의 서버를 통해 분리하여 보관하고 있습니다.
    - 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.
    - 회사는 이용자 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 책임을 지지 않습니다. 이용자 개개인이 본인의 개인정보를 보호하기 위해서 자신의 아이디(ID) 와 비밀번호를 적절하게 관리하고 이에 대한 책임을 져야 합니다.

    9. 개인정보보호책임자

    회사는 이용자가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 이용자에게 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 시에는 회사가 모든 책임을 집니다. 그러나, 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손 및 방문자가 작성한 게시물에 의한 각종 분쟁에 관해서 회사는 책임을 지지 않습니다. 이용자의 개인정보를 처리하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해 드리고 있습니다.

    [개인정보보호책임자]
    성명 : 송현관
    직책 : 이사
    전화번호 : 02-565-5491
    이메일 : songhk@styleship.com

    10. 개인정보에 관한 민원서비스

    회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보보호민원 담당부서를 지정하여 운영하고 있습니다.

    성명 : 송현관
    직책 : 이사
    전화번호 : 02-565-5491
    이메일 : songhk@styleship.com


    이용자는 회사의 서비스를 이용하며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
    - 개인분쟁조정위원회 (https://www.kopico.go.kr)
    - 정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr)
    - 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://www.kics.go.kr/tpsDoc.html)
    - 경찰청 사이버테러대응센터 (http://cyberbureau.police.go.kr/index.do)


    11. 고지의 의무

    가. 본 개인정보 처리방침을 포함한 기타 개인정보보호에 대한 상세한 내용은 웹사이트 첫 화면에 공개함으로써 이용자가 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.
    나. 법령 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 중요한 내용의 추가 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보처리방침을 시행하기 전에 통해 변경 이유 및 내용 등에 대하여 공지하도록 하겠습니다.
    다. 본 개인정보처리방침의 내용은 수시로 변경될 수 있으므로 웹사이트를 방문하실 때 마다 이를 확인하시기 바랍니다.

    부칙 제1조 (시행일)

    본 약관은 2020년 9월 24일부터 적용됩니다.

사용하실 비밀번호를 입력해주세요.

8~20자 이내의 영문, 숫자, 특수문자의 조합으로 입력하세요.

회원이 되신 것을 환영합니다.

다양한 소식과 혜택으로 찾아뵙겠습니다.

@Zuccherocandy_official Instagram